Chievo-Triestina 3-0: reti di Pellissier, Leris e Stepinski

Sgambatura mattutina per la squadra del tecnico D'Anna

VERONA - Amichevole mattutina per il Chievo, che supera la Triestina 3-0. Vantaggio nella prima frazione con Pellissier, le altre due reti arrivano nella ripresa con Leris e Stepinski. Nella prima frazione di gioco, una sola rete, messa a segno da Pellissier al 44', su calcio di rigore. Lo stesso Pellissier in precedenza ci aveva provato di testa, mentre la Triestina si era fatta viva con Granoche e con un calcio di punizione di Coletti. Nella rirpesa il bottino clivense aumenta: Leris insacca all'11' e al 39' Stepinski cala il tris. La Triestina ci prova e nel finale di partita si vede annullare la marcatura di Granoche, per offside.