Serie A Fiorentina, il Venezia vince al 90'

Segre realizza allo scadere un eccezionale gol dalla distanza: prima sconfitta stagionale per gli uomini di Pioli

MOENA - La Fiorentina cade alla quinta amichevole stagionale: contro il Venezia finisce 0-1. In un campo molto condizionato dalla pioggia, le migliori occasioni del primo tempo sono state tutte di marca arancioneroverde; ottimo Lafont a parare su Zigoni, Suciu e Zampano. Nella ripresa la Fiorentina gioca meglio, ma fallisce con Veretout un calcio di rigore al 57' assegnato per un fallo in area su Chiesa: Vicario para prima il penalty e poi la successiva ribattuta.  Al 90’, quando la partita sembra ormai destinata a chiudersi a reti inviolate, Segre trova la rete decisiva con un capolavoro balistico.