Inter-Real Madrid 0-3: terzo ko consecutivo per i nerazzurri

Male la difesa, decidono la sfida le reti di Jesé, Varane e James Rodriguez

GUANGZHOU (CINA) - Nuova sconfitta nella tournée cinese per l'Inter, la terza consecutiva. Al Tianhe Stadium di Guangzhou, la squadra allenata da Roberto Mancini ha perso 3-0 contro il Real Madrid di Rafael Benitez: hanno deciso la sfida le reti di Jesé, Varane e James Rodriguez. Rispetto al derby, il tecnico interista è partito con una squadra molto vicina a quella titolare: c'erano i nuovi acquisti Montoya, Murillo e Kondogbia, poi Icardi e Palacio in attacco. Dopo un buon inizio, la squadra ha lentamente perso ritmo e le qualità del Real Madrid si sono fatte sentire: Handanovic è stato decisivo in almeno 4-5 interventi. Male la difesa, con Murillo in difficoltà in occasione del gol di Jesé, Ranocchia mai sicuro e Montoya ancora troppo timido. Per Mancini c'è tanto lavoro da fare.

LA CRONACA DI TUTTOSPORT.COM

90' FISCHIO FINALE, INTER-REAL MADRID 0-3: terza sconfitta consecutiva per l'Inter in Cina
88' TERZO GOL DEL REAL MADRID:
punizione dalla lunga distanza di James Rodriguez direttamente all'incrocio dei pali
75' - ALTRO GIRO DI CAMBI: nel Real dentro Lucas Silva, Arbeloa, Carvajal e James Rodriguez; nell'Inter spazio a Andreolli, Longo e Santon
68' - CI PROVA GUARIN: il colombiano, pescato in area da Kovacic, spara alto da posizione defilata
65' - REAZIONE DELL'INTER: i nerazzurri provano ad accelerare i ritmi, è entrato anche Guarin. Buoni un paio di spunti di Kondogbia
56' - IL REAL MADRID RADDOPPIA: male la difesa nerazzurra su un tentativo di ripartenza, cross dalla destra e facile deviazione di Varane
53' - PRIMO CAMBIO PER MANCINI: dentro Gnoukouri per Brozovic
49' - SUBITO REAL: conclusione dalla distanza di Cheryshev senza fortuna
46' - INIZIA LA RIPRESA: le squadre in campo per il secondo tempo. Cinque cambi nel Real: entrano Nacho, Varane, Cheryshev, Vazquez e Casilla, ed escono Ramos, Pepe, Bale, Ronaldo e Navas

45'  - IL PRIMO TEMPO È TERMINATO: Inter pericolosa in chiusura con un sinistro di Kovacic troppo centrale
40' - ALTRA OCCASIONE PER IL REAL: combinazione Ronaldo-Bale, con il gallese che per poco manca la conclusione vincente
33' - TIME OUT IN CAMPO: temperature elevatissime, le squadre si fermano per una breve pausa
29' - REAL IN VANTAGGIO: Jesé dribbla Murillo al centro dell'area e scarica in porta di sinistro; Handanovic non può nulla
26' - INTER IN DIFFICOLTA':
la squadra di Mancini è lenta nella manovra e non riesce a creare pericoli, l'unico spunto è un tiro di Icardi dalla distanza fuori di poco
23' - HANDANOVIC SALVA L'INTER: doppio intervento del portiere nerazzurro, che respinge un tiro dalla distanza e il tentativo da posizione ravvicinata di Jesé
20' - REAL PIU' CONCRETO: meglio i bianchi di Benitez in questi primi 20 minuti, il bilancio dei tiri è di 5-0 per le merengues
15' - RONALDO ANCORA PERICOLOSO: il fuoriclasse portoghese impegna Handanovic su punizione, poi un minuto dopo sfiora ancora il gol con un sinistro velenoso
10' - KONDOGBIA, BRUTTO ERRORE: il centrocampista perde un pallone dopo avere cercato un dribbling e fa partire il contropiede di Cristiano Ronaldo, che arriva alla conclusione; Handanovic salva l'Inter
5' - OCCASIONE PER IL REAL: buono spunto di Bale, palla fuori di poco
3' - INTER SUBITO PERICOLOSA: azione personale di Kovacic, palla per Palacio che crossa: palla sul fondo