Inter ko a Lecco. Mancini: «Bene i nuovi»

Nerazzurri sconfitti in amichevole 2-1. In campo Telles e Felipe Melo

LECCO - Troppi errori e poca incisività per l'Inter che si è preparata al derby sfidando il Lecco in amichevole. Doppio svantaggio nel primo tempo per i nerazzurri con i gol firmati da Joelson e Cardinio che sfruttano in 20' le disattenzioni difensive. Palacio avrebbe potuto accorciare al 44', ma non ha concretizzato a tu per tu col portiere avversario. Nella ripresa traversa di Telles, esordiente con la maglia nerazzurra. Il 2-1 arriva solo al 90' con De La Fuente. Non incisivo Felipe Melo a centrocampo, anche lui in campo dal 1'.

Nonostante la sconfitta, Mancini vede il bicchiere mezzo pieno: "Non è importante il risultato, era importante per alcuni mettere minuti nelle gambe e vedere qualche ragazzino. Nuovi? Abbastanza bene, Telles bene, Melo bene". Giudizio positivo anche sui giovani schierati durante la gara per non affaticare la prima squadra: "Abbiamo provato un pò di cose, non volevamo far giocare i senior più di 60 minuti, per questo abbiamo cambiato".