Inter, è già flop. Con il Cska Sofia perde 2-1

Per i nerazzurri a segno Palacio, Pinamonti sbaglia un rigore
Inter, è già flop. Con il Cska Sofia perde 2-1© FOTO PAOLA GARBUIO-AG ALDO LIVER

MILANO - Non ingrana l'Inter di Roberto Mancini. Dopo il pareggio a reti bianche nella prima uscita stagionale contro il WSG Wattens, i nerazzurri vengono sconfitti 2-1 dal Cska Sofia. I bulgari passano in vantaggio con Nunes (10') ma vengono raggiunti qualche minuto dopo da Palacio (14'): l'Inter spreca un rigore con Pinamonti (31'), la cui conclusione dal dischetto viene fermata da Kitanov e viene punita nella ripresa da Yadonov (55'). L'Inter sfiora il gol del pareggio a più riprese ma la mira è imprecisa.

CARRIZO NERVOSO - Finale di gara incandescente a Riscone di Brunico al termine dell'amichevole tra Inter e Cska Sofia, vinta dai bulgari per 2-1. Carrizo, il portiere di riserva dei nerazzurri, dopo il triplice fischio finale è partito a tutta velocità verso la recinzione cercando di scavalcarla per raggiungere un tifoso che lo avrebbe infastidito durante la gara. Carrizo è stato fermato dagli addetti alla sicurezza presenti al campo.