Inter, 1-1 con lo Sheffield: Icardi gol, Dalbert ko alla spalla

Dopo il vantaggio dello Sheffield (squadra di Serie B inglese) con McGoldrick al 27', è Mauro Icardi a trovare la rete del pareggio al 35'. Il terzino brasiliano è stato costretto a uscire in barella dopo 7' per un infortunio
Inter, 1-1 con lo Sheffield: Icardi gol, Dalbert ko alla spalla© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter pareggia 1-1 contro lo Sheffield United nella quarta amichevole stagionale, ma perde anche Dalbert. In Inghilterra il terzino brasiliano è costretto ad uscire in barella dopo 7' per un infortunio alla spalla: ko che si aggiunge ai problemi di Nainggolan, Karamoh, Borja Valero e Politano. Dopo il vantaggio dello Sheffield (squadra di Serie B inglese) con McGoldrick al 27', è Mauro Icardi a trovare la rete del pareggio al 35'. Prove di 3-5-2 nella ripresa, che si conclude senza emozioni. Nerazzurri di nuovo in campo sabato a Nizza con il Chelsea.