Lukaku, dall'autogol col Siviglia alla respinta su Dimarco in City-Inter

L'attaccante belga ancora protagonista in negativo in una finale europea con i nerazzurri

Il Manchester City batte 1-0 l'Inter nella finale di Istanbul e vince la Champions League. Dopo il gol di Rodri che ha sbloccato il risultato nel secondo tempo, i nerazzurri sono andati ad un passo dalla rete del pareggio con Dimarco. L'esterno della squadra di Inzaghi ha colpito la traversa e poi sulla ribattuta ha colpito nuovamente il pallone indirizzandolo verso la porta ma prendendo in pieno Lukaku, che ha 'salvato ' il City.

Lukaku e l'autogol in finale di Europa League

L'attaccante belga ha 'parato' il tiro di Dimarco e il risultato è rimasto sull'1-0 per gli inglesi. Poi, nei minuti finali, l'ex Manchester United ha avuto anche una ghiottissima occasione per l'1-1 ma ha centrato in pieno di testa, da distanza ravvicinata, Ederson. Insomma, Lukaku protagonista in negativo della finale di Champions. Come successo anche nella finale di Europa League tra Inter e Siviglia nel 2020, quando i nerazzurri persero 3-2 proprio per un incredibile autogol del belga.