Lechia-Juventus 1-2: primo gol in bianconero di Mandzukic

Prima vittoria stagionale dei bianconeri che a Danzica si impongono con le reti di Pogba e Mandzukic
Lechia-Juventus 1-2: primo gol in bianconero di Mandzukic© LaPresse

DANZICA - Positivo il secondo test stagionale per la Juve. A Danzica la squadra di Allegri batte il Lechia con un colpo di testa di Pogba nel primo tempo e una grande giocata di Mandzukic che segna il suo primo gol in bianconero al 90'. Tanti campi per i bianconeri con Chiellini che esce all'8' per un risentimento muscolare e una prestazione da protagonista di Dybala.

RIVIVI TUTTE LE EMOZIONI DELLA PARTITA:

90'  LECHIA JUVE 2-1 MANDZUKIC Primo gol in bianconero di Mandzukic con una grande giocata e conclusione di sinistro

82' LECHIA-JUVE 1-1 A segno Buksa con un diagonale che spiazza Neto

74' Conclusione centrale di Cerri, dopo un bel dribbling su due difensori, ci pensa il portiere polacco Bak

71' Fuori Morata, entra Cerri

64' Finisce la prima apparizione con la maglia bianconera di Khedira, entra Vitale

59' Neto sicuro sulla conclusione deviata di Mak

58' Esce Buffon, entra Neto

50' OCCASIONE JUVE Su cross di Evra e pressing di Mandzukic, la difesa polacca rischia l'autogol

SECONDO TEMPO I cambi bianconeri: Bonucci-Clemenza Lichsteiner-Evra Pogba-Marchisio Dybala-Mandzukic Zaza-Morata

FINE PRIMO TEMPO LECHIA-JUVE 0-1 Primo gol stagionale di Pogba, Dybala si muove da protagonista. Dopo Barzagli, tegola Chiellini per Allegri

40' OCCASIONE LECHIA Palo di Pawlovski, sugli sviluppi di un calcio d'angolo

34' Ammonito Wisniewski per un brutto intervento su Padoin

30' Assist di Sturaro, Dybala vicino al raddoppio con un pallonetto

21' Ci prova Pogba dalla distanza, palla parata da Budzilek

17' La Juve insiste, corner di Dybala respinto dalla difesa

8' Assist di Dybala, Zaza prova la conclusione ma scivola e la palla vola alta

8' Primo cambio per la Juve: Entra Caceres, esce Chiellini per un problema muscolare

4' LECHIA-JUVE 0-1 POGBA

La Juve subito in vantaggio con un colpo di testa del francese su calcio d'angolo di Dybala

Calcio d'inizio di dato dal Nobel per la Pace Lech Walesa

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Padoin; Dybala, Zaza.

A disposizione: Neto, Audero, Caceres, Marchisio, Morata, Mandzukic, Evra, Macek, Vitale, Clemenza, Parodi, Tello, Cerri, Vadala