LIVE Segui Olympique Marsiglia-Juve

Segui la sfida contro la formazione di Bielsa in diretta con noi

TORINO - A una settimana dalla Supercoppa a Pechino con la Lazio, la Juve scende in campo contro l'Olympique Marsiglia di Bielsa al Velodrome. Ecco la formazione che ha scelto di mandare in campo Allegri: (4-3-1-2) Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Caceres, Evra, Marchisio, Khedira, Pogba, Pereyra, Mandzukic, Morata.

SEGUI LA DIRETTA CON NOI

84' GOL MARSIGLIA: I francesi raddoppiano con Barrada, destro al volo che fulmina Buffon dopo un disimpegno sbagliato di Isla

80' Zaza in pressing mette in difficoltà la difesa dell'Olympique Marsiglia

75' SOSTITUZIONE JUVE: Esce Caceres entra Zaza

70' Ovazione per Pogba da parte del velodrome, al momento dell'uscita dal campo

69' SOSTITUZIONI JUVE: Fuori Pogba e Mandzukic, dentro Coman e Rugani. Allegri passa alla difesa a tre

68' PALO POGBA: Grandissima punizione di Pogba, in assoluto il migliore in campo. Sorprende Mandanda, ma la palla si stampa sul palo

64' SOSTITUZIONE JUVE: Esce Evra entra Isla

56' SOSTITUZIONI JUVE: Fuori Buffon dentro Neto. Fuori Morata dentro Dybala

50' Mandzukic si coordina bene e ci prova con un destro da fuori, la palla esce di poco

49' Mendy calcia al volo dall'interno dell'area, grande parata di Buffon. La difesa della Juve un po' distratta

48' SOSTITUZIONE JUVE: Fuori Pereyra dentro Padoin

48' INIZIA IL SECONDO TEMPO

47' FINE PRIMO TEMPO Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo

44' Lichtsteiner espulso per protesto con l'arbitro. La Juve costretta a giocare in dieci per un tempo

43' Mendy con ilsinistro da fuori mette i brividi a Buffon, la palla esce di poco

41' Thauvin mette a sedere Lichtsteiner e mette al centro, Buffon reattivo a non farsi sorprendere da una deviazione fortuita di Caceres

35' GOL OLYMPIQUE MARSIGLIA: Alessandrini supera Buffon con un tirocross sbagliato da grande distanza.

29' In tribuna c'è anche il presidente dell'Uefa Michel Platini

24' Khedira si fa male, problema muscolare, è a terra dolorante e si tocca il flessore della coscia destra. Sembra uno stiramento. Entra Sturaro, Khedira esce in barella.

22' Nkoulou coraggioso: fa il sombrero nella sua area a Morata in pressing

20' Accenno di rissa in campo: ammonito Lemina, che ha reagito dopo un contrasto con Morata. Pogba è corso a calmarlo. Non sembra un'amichevole

19' Thauvin pericoloso di testa, la palla finisce di poco alta

16' Occasione Marsiglia: sinistro micidiale di Alessandrini dal limite, grande parata di Buffon in angolo

11' Occasionissima fallita da Khedira. Cerca l'esterno destro a tu per tu con Mandanda, ma si fa intercettare il tiro. Buon avvio della Juve comunque

9' Prima azione pericolosa per il Marsiglia: cross di Alessandrini insidioso che si stampa sul palo, ma Thauvin ha sfiorato di testa in netto fuorigioco. L'arbitro ferma il gioco.

8' Il terreno di gioco non è in ottime condizioni, molto duro e sabbioso.

6' Juve ancora pericolosa in attacco. Su angolo ci prova Caceres di testa, ma è centrale

4' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Morata calcia di poco alto

3' Juve pericolosa in contropiede: grande giocata di Pogba che verticalizza per Mandzukic. L'assist al centro per Morata è intercettato da Nkoulou, che salva tutto.

1' La Juventus ha battuto il calcio d'inizio, cornice di pubblico eccezionale al Velodrome di Marsiglia

INIZIA LA PARTITA

18.40 Dopo il match la Juve tornerà in Italia nella notte e domani nel tardo pomeriggio partirà per Shangai

18.30 Anche per Bielsa sono le prove generali, a una settimana esatta dal debutto in Ligue 1, contro il Caen. Questa schierata dal tecnico è probabilmente la formazione che riproporrà tra una settimana

18.20 Lo stadio si sta riempiendo. Incredibile l'entusiasmo dei tifosi francesi per l'amichevole con la Juve. Saranno in 60 mila sugli spalti

18.13 Pereyra debutta a soli sei giorni dal ritorno dalla Coppa America. Schierato da Allegri titolare dietro le punte Mandzukic e Morata

18.10 L'undici iniziale sembra la prova generale per il primo trofeo della stagione che Allegri si giocherà tra una settimana esatta a Shangai contro la Lazio

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVE (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Caceres, Evra, Marchisio, Khedira, Pogba, Pereyra, Mandzukic, Morata. A disposizione: Neto, Rubinho, Audero, Isla, Zaza, Coman, Padoin, Dybala, Rugani, Sturaro, Vitale, Parodi, Tello, Cerri, Vadala. Allenatore: Allegri.

OLYMPIQUE MARSIGLIA (3-3-1-3): Mandanda, Djadjédjé, Nkoulou, Rekik, Mendy, Sparagna, Barrada, Lemina, Thauvin, Batshuayi, Alessandrini. A disposizione: Pelé, Nkoudou, Ocampos, Romao, Sarr, Aloé. Allenatore: Bielsa