Champions League, Borussia Moenchengladbach-Juventus finisce 1-1: Lichtsteiner risponde a Johnson

I bianconeri strappano un pareggio fondamentale al Borussia-Park con il gol dell'esterno al rientro
6 i gol segnati dalla Juve nel girone di Champions, 19 quelli del Bayern© LaPresse

MOENCHENGLADBACH (Germania) - Finisce 1-1 la sfida tra Borussia e Juventus. Si decide tutto nel primo tempo Passano in vantaggio i tedeschi con Johnson al 18', poi però arriva il pari proprio di Lichtsteiner, rilanciato dal 1' da Allegri, che al volo infila la difesa dei padroni di casa al 44'. Nella ripresa espulso Hernanes e nel finale Buffon salva a più riprese la porta dei bianconeri. Gli ottavi di finale sono più vicini.