Carpi-Juventus finisce 2-3: Borriello 15', Mandzukic 18', 41', Pogba 49', aut. Bonucci 92'

I bianconeri recuperano lo svantaggio di 1-0 grazie ai gol del croato e del francese ma nel finale rischiano di subire il clamoroso pareggio
Serie A Carpi-Juventus, il film della partita

TORINO - Finisce 3-2 per la Juventus la sfida contro il Carpi, anticipo dell'ora di pranzo della 17ª giornata di Serie A. Ma quanta fatica per la squadra bianconera che dopo essere andata sotto per 1-0 con il gol di Borriello ha rimontato alla grande grazie ad una doppietta di Mandzukic (18', 41') e ad una rete di Pogba in apertura di ripresa (49'). Poi la Juve si siede e il Carpi nel finale va vicino al pareggio. Prima Bonucci fa l'autogol al 92', poi Lollo al 93' va vicinissimo al pareggio ma Buffon si salva. Finisce 3-2, ma Allegri è furioso.

CARPI-JUVENTUS 2-3, TABELLINO E STATISTICHE

93': un minuto dopo ancora Carpi pericoloso ma Buffon si salva.

92': cross innocuo all'interno dell'area e autogol clamoroso di Bonucci che riapre la sfida.

82': Ultimo cambio per la Juventus. Esce Cuadrado ed entra Lichtsteiner.

68': Fuori Dybala, dentro Morata. Secondo cambio per la Juve mentre il Carpi risponde con Bianco al posto di Cofie.

65': Secondo cambio per il Carpi. Esce Borriello, sostituito da Mbakogu

63': Juventus ancora in gol con Rugani ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Il difensore dei bianconeri effettivamente è oltre la linea difensiva del Carpi.

56': Prima mossa anche per Allegri che leva Barzagli per Rugani.

54': Prima cambio per il Carpi con Castori che inseriscea Kevin Lasagna al posto di Di Gaudio!

49': Pogba si invola perfettamente verso la porta del Carpi lanciato alla perfezione da Marchisio, poi il francese con un tocco di precisione davvero notevole trova il gol del 3-1. Che reazione dei bianconeri!

46': Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo. Tra poco la ripresa di Carpi-Juventus con la squadra di Allegri che riparte dal 2-1. Si scalda anche Hernanes.

45': Finisce qui il primo tempo, al gol di Borriello replica Mandzukic con una bellissima doppietta.

41': Ancora Mandzukic che di testa brucia tutti e raddoppia per i bianconeri.

39': La Juve continua a premere ma il Carpi si difende bene e riparte in modo sempre pericoloso.

23': Grande accelerazione della Juventus, prima Marchisio prova la conclusione da fuori area ma la palla finisce in angolo anche per una deviazione del portiere del Carpi. Poi sugli sviluppi ci prova Chiellini di testa ma la sfera va alta.

18': Azione concitata della Juventus che pareggia grazie a Mandzukic abile a concludere con una bella girata di destro dall'interno dell'area di rigore.

15': Gol del Carpi con Borriello che supera Bonucci e poi beffa Buffon sul primo palo con il destro. 1-0 per il Carpi.

4': La Juve riconquista palla con Marchisio poi la sfera finisce a Dybala che prova la conclusione da lontano ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa.

1': Partiti, l'arbitro Giacomelli fischia l'inizio del match.

1': Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI
CARPI (4-4-1-1): Belec; Zaccardo, Romagnoli, Gagliolo, Gabriel Silva; Letizia, Cofie, Marrone, Di Gaudio; Lollo; Borriello. Allenatore: Castori
JUVENTUS (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Cuadrado, Khedira, Marchisio, Pogba, Evra, Mandzukic, Dybala. Allenatore: Allegri