South China-Juventus 1-2, ci pensano Benatia e Rosseti

Si chiude con una vittoria il Jeep Tour all'Hong Kong Stadium: secondo gol del marocchino con la maglia bianconera
South China-Juventus 1-2, ci pensano Benatia e Rosseti © LaPresse

HONG KONG - Aspettando Higuain, i bomber bianconeri sono Benatia e Rosseti. Si chiude con una bella vittoria la tournée della Juventus. Dopo la parentesi in Australia, la squadra di Allegri è scesa in campo a Hong Kong contro il South China come otto anni fa. Ma a differenza della Juve di Trezeguet che perse di misura, questa vince 2-1 grazie alle reti del marocchino nel primo tempo e del giovane attaccante nel secondo. Il bilancio che Allegri mette in valigia in vista della seconda fase della preparazione a Vinovo è positivo.

LA FORMAZIONE UFFICIALE DEI BIANCONERI: Neto, Rugani, Benatia, Alex Sandro, Hernanes, Macek, Kastanos, Pjanic, Pereyra, Dybala, Cerri.

A disposizione: Del Favero, Loria, Audero, Asamoah, Marrone, Blanco Moreno, Parodi, Severin, Coccolo, Vitale, Rosseti, Padovan

LA CRONACA DELLA PARTITA

- 93' SOUTH CHINA-JUVENTUS 1-2 I bianconeri vincono sul campo dell'Hong Kong Stadium

- 82' SOUTH CHINA-JUVENTUS 1-2 ROSSETI

Conclusione di Padovan, il portiere non trattiene e ne appofitta il giovane attaccante bianconero

- 71' NUOVO TIME-OUT

Water break per i giocatori provati dall'afa di Hong Kong

- 62' NUOVI CAMBI PER I BIANCONERI: Severin per Rugani, Coccolo per Alex Sandro, Parodi per Pereyra, Padovan per Dybala, Blanco Moreno per Hernanes

- 58' ANCORA ROSSETI con una girata in acrobazia che sfiora il palo

- 51' OCCASIONE ROSSETI

Tiro di prima per il bianconero che non trova la porta, su cross di Alex Sandro

CHE FESTA ALL'HONG KONG STADIUM - LE FOTO

- INIZIA IL SECONDO TEMPO

Per la Juve entra Marrone per Benatia, Audero per Neto, Rosseti per Cerri, Vitale per Pjanic

- 48' FINE PRIMO TEMPO

- 48' PUNIZIONE DI PJANIC

Bianconeri vicini al 2-1, bella parata del portiere avversario

- 40' CONCLUSIONE IN PORTA DI DYBALA parata in due tempi dal portiere avversario

- 37' PRIMO GIALLO DEL MATCH A CHAK TING FUNG

Atterrato Kastanos

- 32' TIME-OUT DI TRE MINUTI

Breve pausa per i giocatori che si dissetano e si riprendono dalle alte temperature di Hong Kong

- 28' PERICOLO AWAL!

Salva Neto dopo che l'attaccante supera facilmente Rugani e conclude di destro

- 26' SOUTH CHINA-JUVENTUS 1-1 BENATIA

Pareggio dei bianconeri con il marocchino che anticipa la difesa avversaria sugli sviluppi di una punizione tirata da Pjanic

- 21' SOUTH CHINA-JUVENTUS 1-0

Rete di Chan Siu Ki, errore di Neto che esce male sulla punizione dalla treparti, la palla arriva sui piedi dell'attaccante che ne approfitta

- 11' CI PROVA DYBALA

Sinistro a giro dell'argentino fuori di poco

- 9' CERRI A UN PASSO DAL GOL DEL VANTAGGIO

Colpo di testa pericoloso del baby bianconero sugli sviluppi di un calcio d'angolo

- 8' PALO DI ALEX SANDRO

Calcio di punizione tirato dalla trequarti di Dybala, il brasiliano di testa colpisce la base del palo