Villar Perosa: Juventus A-Juventus B 2-0: primo gol di Higuain

I bianconeri in campo nella classica amichevole estiva, che può dare indicazioni importanti ad Allegri in vista della partenza del campionato contro la Fiorentina
Villar Perosa: Juventus A-Juventus B 2-0: primo gol di Higuain© LaPresse

TORINO - A Villar Perosa è stata una grande festa. La partita tra Juventus A e Juventus B (la primavera di Fabio Grosso) si è conclusa al 57' per l'invasione pacifica dei tifosi a caccia di ricordi, maglie, selfie e autografi. Il risultato è 2-0 per la Juve A, con il primo gol in bianconero di Higuain (gran stacco di testa su calcio d'angolo) e un'autorete di Coccolo nella ripresa. Al di là del risultato, il consueto appuntamento estivo si è rivelato un grande successo come sempre. Tantissimi i tifosi bianconeri che sin dal mattino sono saliti in Val Chisone. Brividi per Pjanic, uscito al 13' per un problema fisico, ma alla fine non si è rivelato nulla di grave: solo una botta all'anca. Era l'ultimo test per Allegri prima dell'inizio del campionato, sabato contro la Fiorentina.

57' I tifosi in festa invadono pacificamente il campo, e così la partita finisce in anticipo

48' La Juventus raddoppia. Autogol di Coccolo che nel tentativo di anticipare Dybala la colpisce con lo stinco. La palla finisce nella sua porta

46' Si riparte. Cambi Juve: Ci sono Dani Alves, Mandzukic e Dybala in campo, fuori Higuain. In campo anche Macek e Audero

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO

42' Pjaca sfiora ancora il gol, supera di testa il portiere con un pallonetto, ma la palla viene salvata sulla linea

39' GOL JUVE! Higuain di testa su calcio d'angolo

35' Pjaca sbaglia un gol fatto tutto solo davanti al portiere

30' Sostituzione Juventus: esce  Chiellini entra Hernanes

25' ancora occasione per Pjace, che cerca il gol in tuffo di testa, ma non inquadra la porta

17' Fuori Buffon, dentro Neto

16' Pjaca colpisce la parte alta della traversa da ottima posizione, su assist di Alex Sandro. Che occasione fallita

13' Esce Pjanic entra Hernanes. Il bosniaco ha il ghiaccio sulla coscia sinistra, probabile problema muscolare

3' Prima conclusione del match, è di Higuain, che dal limite spara alto sopra la traversa

1' Si parte: Juve A in maglia bianconera, Juve B (la Primavera di Fabio Grosso) in maglia blu