Youth League, Juventus-Siviglia 2-1: Bove gol in extremis

Apre Kean, poi il pareggio di Mena. Decide la punizione del classe 98 in pieno recupero. Bianconeri subito in testa nel girone insieme al Lione
Youth League, Juventus-Siviglia 2-1: Bove gol in extremis© LaPresse

TORINO - La Juventus ringrazia la punizione vincente di Bove, arrivata allo scadere (95'), e festeggia i primi tre punti all'esordio in Youth League contro il Siviglia. 2-1 il risultato finale, con la squadra di Grosso che passa in vantaggio grazie alla rete del talento Kean. Gli andalusi non si arrendono e colpiscono con Mena (già protagonista di un palo) al minuto numero 53. Il match winner entra a mezzora dalla fine e in pieno recupero si rende protagonista di una traiettoria pazzesca che non lascia scampo al portiere avversario. A far compagnia alla Juve c'è anche il Lione, vittorioso sulla Dinamo Zagabria per 2-0.

JUVENTUS-SIVIGLIA 2-1: Kean 34', Mena 53', Bove al 95'

JUVENTUS (4-3-3): Del Favero; Beruatto, Severin, Vogliacco, Rogerio; Macek, Muratore, Kastanos; Leris, Toure, Kean

95' Il calcio piazzato di Bove lascia di sasso Soriano e regala in extremis i primi tre punti alla Juventus!

93' Assalto Juve con Macek, palla alta

93' Pozo salta la difesa bianconera e lascia partire il tiro, murato da Del Favero

90' Il direttore di gara assegna cinque minuti di recupero

83' Juventus vicina al 2-1, Leris manca in scivolata l'impatto col pallone messo in mezzo da Kastanos

79' Ultimo cambio per i bianconeri, Vogliacco non ce la fa e lascia spazio a Coccolo

73' Ancora il Siviglia con la conclusione del neoentrato Mantero, il pallone termina alto

71' Del Favero neutralizza il tentativo di Perez, sarà angolo

69' Un esausto Mena, autore del pareggio, lascia il posto a Mantero

61' Kean a terra dopo l'intervento di Gonzalez, che si becca il giallo. Il classe 2000 rientra regolarmente in campo

59' Grosso opta per gli ingressi di Mosti e Bove che rimpiazzano Severin e Touré

53' Arriva il pareggio del Siviglia con Mena, che riceve da Pozo e infila la porta difesa da Del Favero

51' Termina la partita di Lerida, dentro Viedma

48' Primo lampo a tinte bianconere con il traversone dalla sinistra da parte di Rogerio, blocca in tranquillità il portiere avversario

46' Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione, nessun cambio per i due allenatori

45+2' Si chiude qui il primo tempo di Juventus-Siviglia con i bianconeri in vantaggio per 1-0. Il gol che sta decidendo il match è stato realizzato da Kean, bravo a capitalizzare l'assist di Kastanos. Spagnoli sempre in partita e pericolosissimi con il palo di Mena

44' Vogliacco ferma Mena, lo spagnolo era pronto a lasciar partire la conclusione da posizione pericolosa

42' Ancora Kastanos per Toure, mura tutto Mena

38' Kastanos è in splendida forma, suo l'assist dell'1-0 bianconero. Il cipriota ritenta una grande apertura, stavolta Kean è anticipato dalla difesa avversaria

34' Kean! La Juventus sblocca il risultato con il giovanissimo attaccante che si rende protagonista di un bel diagonale vincente

28' Occasionissima Siviglia! Mena colpisce il palo e porta i suoi a un passo dal vantaggio

12' Leris dalla distanza, il pallone termina sopra la traversa

10' Primi minuti all'insegna dell'equilibrio, si resta sempre sullo 0-0