Verso la Champions, la Dinamo Zagabria fa pari nel big match col Rijeka

I croati avversari della Juve mercoledì allo Stadium per chiudere il girone. Bianconeri già qualificati agli ottavi
Verso la Champions, la Dinamo Zagabria fa pari nel big match col Rijeka© EFE

TORINO - Alla Dinamo Zagabria, eurorivale della Juventus, non riesce il colpaccio nel big march di campionato contro il Rijeka. La squadra di Ivaylo Petev ha rischiato grosso, trovando l’1-1 soltanto nella ripresa grazie a Sigali. Un gol importantissimo che ha negato alla capolista Rijeka di allungare ulteriormente in classifica. Il vantaggio resta importante (più 6), ma ancora umano. Già segnato, invece, il cammino europeo della Dinamo Zagabria, che mercoledì chiuderà la sua avventura in Champions allo Stadium. Se a Buffon e compagni gli ultimi 90 minuti serviranno per staccare il biglietto da primi del girone, i croati s’avvicinano alla trasferta di Coppa sognando la prima gioia. Nelle prime 5 partite di Champions non solo hanno sempre perso, ma non sono mai neppure riusciti a segnare un gol. Buoni motivi per provare a rovinare la serata alla Juventus.