Juventus, Cristiano Ronaldo si vendica: fabbrica di gol

Segna il gol decisivo e mette il rosso di Valencia alle spalle. Due partite di campionato consecutive in rete: segnali chiari
Juventus, Cristiano Ronaldo si vendica: fabbrica di gol© LAPRESSE

FROSINONE - Dall’ansia da prestazione, superata con la doppietta al Sassuolo, alla rabbia covata per quel rosso ingiusto sventolato a Valencia: è stata una settimana a due facce per Cristiano Ronaldo, arrivato allo Stirpe di Frosinone caricatissimo. Il sopruso subito in Champions ha animato la sua sete di vendetta e, anche se impiega 80 minuti, all’ennesimo tentativo CR7 trova il gol dell’1- 0, nato da un rimpallo in area che il fuoriclasse portoghese non si lascia sfuggire segnando di sinistro. E’ il giocatore più atteso e non delude le aspettative del pubblico: la rete non passerà alla storia per la spettacolarità ma consente alla Juventus, insieme al raddoppio nel recupero di Federico Bernardeschi, di restare a punteggio pieno. Due parti - te consecutive di campionato in gol, dopo il digiuno delle prime tre giornate, con il conteggio del pallottolliere che non si ferma: adesso la domanda più frequente tra i tifosi bianconeri è a quanti reti Ronaldo arriverà nel suo primo anno in bianconero. CR7 non si pone limiti, ora che si è sbloccato pure in trasferta. Ma prima di segnare ha faticato non poco perché a frenare la sua fame si è messo in mezzo un super Sportiello. Laddove la difesa gialloblù non ci è arrivata, è stato Cristiano Ronaldo a sbagliare la mira, come la punizione finita sulla barriera. Il fuoriclasse portoghese usa tutto il suo repertorio di bomber nell’assalto al fortino del Frosinone, con i suoi giochi di gambe, i dribbling per liberarsi del raddoppio di marcatura. E sfodera anche un colpo ad effetto, con il tacco, ma il pallone finisce tra le braccia del portiere.