Juve, le pagelle: Emre Can meno atletico, Rugani in affanno

Bonucci con qualche sbavatura. Cancelo non è in versione Champions, ma si salva
Juve, le pagelle: Emre Can meno atletico, Rugani in affanno© LAPRESSE

PERIN 6
Due grandi interventi nel primo tempo, su Sanabria e Romero. In ritardo, però, sul destro di Sturaro che sblocca il risultato.

CACERES 6
Prende un’ammonizione ingenua nel primo tempo, quando dovrebbe rendersi conto di essere in netto ritardo sull’avversario. Non ha particolari colpe sulle reti rossoblù.

BONUCCI 5
Non perfetto il tempismo di qualche chiusura, un po’ troppo indietro sulla rete di Sturaro.

FOTO Genoa-Juventus, rinascita Sturaro

RUGANI 5
Un po’ in difficoltà sulla velocità di Kouame, nell’azione del 2-0 è troppo lento nello scalare dall’ivoriano, che si accentra palla al piede, per andare a coprire Pandev. E arriva tardi.

CANCELO 6
Neppure lui è quello di martedì, ma offre spunti interessanti, compreso l’assist per il gol annullato a Dybala. Bernardeschi (14' st) 5.5 Lotta, ma è stranamente impreciso. Comprensibile che abbia pagato la strepitosa serata di martedì.

EMRE CAN 5,5
Solido, ma con qualche sbavatura.

FOTO Sturaro celebrato sui social dopo il gol alla Juve

PJANIC 5,5
Orchestra due belle azioni nel primo tempo, ma in generale è meno preciso del solito. Non impeccabile, anche per una scivolata sfortunata, nell’azione dell’1-0.

BENTANCUR 5
Non attraversa un grande periodo e, nonostante non avesse giocato martedì, lo conferma con una prova senza guizzi. Spinazzola (32' st) ng

ALEX SANDRO 5
Non ha l’attenuante delle energie spese martedì, ma affonda poco comunque. E in avvio di ripresa sparacchia lontano dalla porta un pallone che, sul suo sinistro e nella parte destra dell’area, avrebbe dovuto rappresentare un pericolo per Radu.

Genoa-Juventus 2-0, il tabellino

DYBALA 5
Mobile, ma non incisivo. Lo stesso tiro del gol annullatogli, senza la deviazione di Crisicito, sarebbe stato preda di Radu. Un suo passaggio sbagliato lancia Kouame nel contropiede del 2-0.

MANDZUKIC 5,5
Un paio di buone triangolazioni con Pjanic nel primo tempo e un rigore procurato (spinta di Lerager nel primo tempo) non visto da Di Bello. Però non è al top e si vede. Kean (28' st) ng

ALL. ALLEGRI 5,5
Un calo fisico e mentale della squadra dopo la prova eccezionale di martedì era fisiologico. Forse Kean e Spinazzola avrebbero potuto essere utili già in avvio di ripresa.

Allegri: «Neanche col Padre Eterno la Juve avrebbe vinto»