Juve, le pagelle dei bianconeri: Iling dà la scossa, Chiesa è in ripresa

Voti e giudizi dei bianconeri dopo l’1-1 col Bologna: che errori Alex Sandro e Gatti e anche Danilo stavolta è ingenuo. A Fagioli manca l’istinto del killer
Juve, le pagelle dei bianconeri: Iling dà la scossa, Chiesa è in ripresa© Getty Images/LaPresse

Szczesny 7
Incolpevole sul rigore di Orsolini, pronto due volte su Barrow (la seconda in sospetto fuorigioco) nel finale di primo tempo e decisivo nell’anticipare Zirkzee al 29’ della ripresa.

Gatti 5
Posizionamento non sempre impeccabile e una palla persa in area nel finale da brividi.

Danilo 5.5
Sul rigore forse era riuscito a tirare indietro la gamba prima del contatto con Orsolini, ma rimane un intervento ingenuo. E non è l’unica sbavatura.

Alex Sandro 5
Perde due palloni in avvio e dal secondo (viziato da una spinta a cui dovrebbe comunque resistere) nasce l’azione del rigore, fuori tempo nella ripresa su una rovesciata di Orsolini che rischia di trasformarsi in assist per Zirkzee.

Cuadrado 6.5
Attento in difesa e continuo nella spinta.

Fagioli 6
Si procura una grande occasione a metà primo tempo, ma trova due volte uno strepitoso Skorupski, poi non difende a sufficienza palla su un bell’inserimento in profondità. Vivace, pecca un po’ in killer instinct e inizia male la ripresa. Soulé (12’ st) 4.5 Entra bene, ma manda alle stelle una chance clamorosa.

Locatelli 6
Solita sostanza senza lampi nelle due fasi, ma in chiusura di primo tempo è troppo altruista nel cercare un assist per Milik anziché calciare da solo davanti a Skorupski. Paredes (37’ st) ng.

Rabiot 6
Soffre un po’ la rapidità dei centrocampisti bolognesi e probabilmente anche la stanchezza, ma se la cava con il fisico.

Kostic 6
Non è ancora il treno di qualche tempo fa, ma in ripresa. Iling (12’ st) 7 Entra e da una sua percussione nasce il gol di Milik. Dà la scossa, peccato un destro alto.

Milik 6
Buona prova, macchiata però dal rigore calciato debolmente e neppure troppo angolato. Macchia che lava col gol dell’1-1, anche se un alone è rimasto. Vlahovic (37’ st) ng.

Chiesa 6.5
Più vivace rispetto alle ultime uscite, offre un bel pallone a Fagioli e mette in porta Locatelli a fine primo tempo, partecipa anche alla rete di Milik. Miretti (25’ st) 5.5 Ci mette un po’ a carburare.

All. Allegri 6
Stavolta la Juve parte bene, ma va sotto per una doppia ingenuità Alex Sandro-Danilo. Reagisce altrettanto bene, sia sul piano del carattere che su quello del gioco, però Milik fallisce il rigore del pari. Dà la scossa con gli innesti di Soulé e soprattutto Iling, ma la sostituzione di Chiesa non convince.