Lazio, carica prima del derby. In 3mila a Formello

17 gol al Capranica nell'amichevole a porte aperte
Lazio, carica prima del derby. In 3mila a Formello© ANSA

ROMA - Bagno di folla a Formello per l'amichevole a porte aperte disputata dalla Lazio contro i dilettanti del Capranica. Circa 3.000 tifosi hanno affollato lo stadio 'Fersinì del centro sportivo per ammirare da vicino i biancocelesti agli ordini di Simone Inzaghi e trasmettere alla squadra la giusta carica in vista del derby con la Roma in programma domenica alle ore 15. La partita, della durata di due tempi da 45 minuti, ha visto la Lazio chiudere il primo tempo con il parziale di 7-0 con la tripletta di Immobile, la doppietta di Lulic e i gol di Keita e Felipe Anderson. Nella ripresa sono stati 10 i gol segnati dai biancocelesti: poker di Djordjevic, tripletta di Parolo e gol di Milinkovic, Luis Alberto e Lombardi.