Milan ko, 2-1 contro il Lione

I francesi passano in vantaggio con Fekir al 24', pareggia Poli al 29', poi Lacazette nella ripresa
Milan ko, 2-1 contro il Lione© Paolo Nucci/Ag. Aldo Liverani

MILANO - Il Milan esce sconfitto 2-1 dall'Olympique Lione, nella prima amichevole di livello internazionale per i rossoneri. Francesi in vantaggio al 24' del primo tempo su calcio di punizione: vincente il sinistro di Fekir che supera la barriera rossonera e batte Diego Lopez. Mihajlovic nella ripresa effettua un ampio tournover e al 29' dai piedi di Poli, che calcia forte da fuori area un pallone ribattuto, arriva il gol del momentaneo pari. Il centrocampista rossonero, poco dopo, avrebbe anche la possibilità di firmare la doppietta, ma non riesce a concretizzare un buon assist di Matri. È più cinico il Lione che sfrutta una disattenzione della retroguardia rossonera e con Lacazette mette in rete il definitivo 2-1.