Bayern Monaco-Milan 3-0, disfatta Mihajlovic

Niente da fare per i rossoneri nella sfida dell'Audi Cup contro i ragazzi di Guardiola
Bayern-Milan 3-0, che batosta

TORINO - L'inferno di Mihajlovic si consuma all'Allianz Arena di Monaco di Baviera. Non c'è storia per il Milan contro il Bayern Monaco: in Germania i rossoneri cedono sotto i colpi dell'armata di Guardiola. Si chiude con 3 reti a favore del Bayern e nessuna per gli italiani l'amichevole di lusso dell'Audi Cup. Firmano la vittoria bavarese Bernat (che sblocca il match aiutato dalla deviazione di Zapata), poi Götze e Lewandowski. Ci prova, ma senza concludere, anche Vidal con un imponente colpo di testa su De Sciglio che si infrange sulla traversa. «Non c'è stata partita per la bravura dell'avversario. Loro sono collaudati, ma noi non abbiamo messo intensità, dobbiamo migliorare e stiamo lavorando per farlo», commenta a caldo Sinisa Mihajlovic subito dopo la sconfitta. Poi sul battibecco tra Guardiola e De Jong durante l'intervallo (che pare sia stato scatenato dal fallo del rossonero su Kimmich) aggiunge: «Non ho visto l'intervento di De Jong su Kimmich. Il calcio non è un balletto e i falli fanno parte del gioco, anche per questo gare simili non possono essere definite amichevoli».

Ecco la cronaca della partita:

90' L'arbitro fischia la fine sul 3-0, senza minuti di recupero

84' GOL DEL BAYERN. Con Lewandowski arriva anche il terzo gol. Bayern Monaco-Milan 3-0

75' Il Milan schiera una nuova formazione per l'ultimo quarto d'ora di gioco: Diego Lopez; Abate Mexes Alex Calabria; Montolivo Mauri Poli; Suso; Matri Niang

73' GOL DEL BAYERN. Il raddoppio con Götze. Bayern Monaco-Milan 2-0

62' Cross di Rafinha sulla destra per Lewandowski. Salva Zapata rischiando un altro autogol

57' Nuovo cambio per il Bayern: fuori Lahm e dentro Xabi Alonso

56' Destro al volo da fuori area di De Jong. Palla fuori di poco

48' Ci prova il Milan con Bacca che sfiora il palo su assist di Bertolacci

46' Si ricomincia. Per il Bayern entrano Lewandowski, Benatia e Muller al posto di Vidal, Boateng e Douglas Costa

Finisce il primo tempo. Bayern Monaco-Milan 1-0

42' Punizione di Vidal, ma Bacca devia in angolo

36' Vidal ci prova di testa approfittando del cross di Rafinha, ma colpisce la traversa

27' Il Bayern sfiora il bis con il cross di Douglas Costa per Hojbjerg che colpisce il palo

23' GOL DEL BAYERN. Bernat sblocca il risultato. Decisiva la deviazione di Zapata. Bayern Monaco-Milan 1-0

20' Primo cambio per Guardiola: Alaba sostituisce Kimmich

14' Cross di Lahm per Rode. Salva Zapata all'altezza del primo palo

9' Zapata a terra. Il Milan continua, momentaneamente, in 10

8' Tiro alto di Douglas Costa, che finisce oltre la traversa

6' Calcio di punizione per il Bayern dopo il fallo del Milan al limite dell'area.

2' Bayern pericoloso con Götze, ma c'è Diego Lopez

1' Calcio d'inizio. Subito avanti il Bayern con Götze e Douglas

LE FORMAZIONI

Milan: Lopez; De Sciglio, Zapata, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Adriano. Panchina: Abbiati, Gori, Paletta, Mexes, Calabria, Bonera, Suso, Cerci, Nocerino, Montolivo, J. Mauri, Matri, Menez, Niang. All. Mihajlovic

Bayern Monaco: Ulreich, Costa, Rafinha, Boateng, Bernat, Götze, Rode, Lahm, Vidal, Kimmich, Hojbjerg. Panchina: Neuer, Benatia,Lewandowski, Alonso, Gaudino, Müller, Alaba, Green, Benko. All. Guardiola