Il Milan cade anche contro il Tottenham: 2-0, decidono Chadli e Carroll

I rossoneri in campo per la sfida per il terzo e quarto posto contro gli inglesi

TORINO - Dopo la sconfitta contro il Bayern per 3-0, il Milan va ko anche con il Tottenham nella finale per il terzo e quarto posto nell'Audi Cup a Monaco. Il Tottenham si aggiudica la partita per 2-0 grazie alle reti di Chadli all'8' del primo tempo e di Carroll al 26' del secondo. I rossoneri sono sembrati più vivaci nella prima frazione di gioco, più spenti nella seconda. Problemi per il capitano Montolivo costretto a lasciare il campo per un trauma cervicale. Per il centrocampista accertamenti in ospedale.

92' Finisce qui la partita, il Milan esce con le ossa rotte dall'Audi Cup. SConfitta col Bayern e ko anche contro il Tottenham ma oggi si è visto un Milan diverso ancora però non in grado di trovare la via del gol. Ci sarà comunque tempo per Mihajlovic per rimediare.

71' Carrol raddoppia con un bel tocco all'interno dell'area di rigore. Nulla da fare per Donnarumma

47' Per il Milan entrano Donnarumma al posto di Abbiati, Paletta al posto di Alex e Nocerino al posto di Poli

46' Parte il secondo tempo

45' Finisce il primo tempo, niente recupero. Tottenham avanti 1-0 ma Milan che meritava il pari

43' Buon Milan in questo primo tempo, decide comunque il gol di Chadli in avvio

41' Fuori Montolivo e dentro De Jong. Per l'azzurro giramenti di testa

37' Matri taglia bene in area di rigore, Poli lo vede e lo serve ma l'attaccante azzurro spara fuori

33' Carroll penetra bene in area di rigore, Abbiati si salva in corner

25' Matri vicino al pareggio ma McGee blocca a terra

8' Sblocca Chadli con un gran tiro di sinistro all'incrocio

8' Onomah vicino al gol

1' Via, inizia la sfida

FORMAZIONI UFFICIALI
Tottenham: McGee; Trippier, Fazio, Vertonghen, Davies; Dier, Bentaleb; Onomah, Lamela, Carroll; Chadli.
Milan: Abbiati; Abate, Alex, Mexes, Calabria; Poli, Montolivo, Mauri; Suso; Matri, Cerci.