Maignan infortunato durante Slavia Praga-Milan: ecco cosa è successo

Brutta notizia per i rossoneri di Pioli nella la sfida di ritorno di Europa League

Non giungono buone notizie per il Milan dalla sfida di Europa League contro lo Slavia Praga. I rossoneri, infatti, nel bel mezzo del match alla Fortuna Arena, hanno dovuto fare a meno di Mike Maignan, che è uscito dopo 21' di gioco, sul risultato di 0-0 e con i padroni di casa appena rimasti in dieci dopo l'espulsione di Holes.

Milan, Maignan ko: cos'è successo

Il portiere francese è stato protagonista di uno scontro di gioco con l'esterno ceco Vlcek dopo 3' dall'inizio della sfida. L'estremo difensore ha subito accusato il problema, dovendosi fermare in un paio di occasioni e con tanto di vistosa fasciatura al ginocchio applicata dallo staff medico, ma ha provato comunque a restare in campo. Nonostante la preziosissima parata effettuata su Chtyil al quarto d'ora di gioco, Maignan è stato costretto ad alzare bandiera bianca poco dopo il 20° minuto, venendo sostituito così da Sportiello.