Diretta Roma-Palermo: 5-0

ROMA -  Roma-Palermo. Il caso Totti fa passare in secondo piano tutto il resto, in casa Roma: l'esclusione del capitano dai convocati per stasera mette agitazione in casa giallorossa. Questa sera Strootman tornerà in panchina a distanza di 393 giorni dagli ultimi 34 minuti disputati in serie A al Franchi (25 gennaio 2015). Si pensava che Totti non gli avrebbe fatto compagnia in panchina. Che il capitano non fosse nemmeno in campo è la bomba delle ultime ore.

SEGUI ROMA-PALERMO  5-0

SECONDO TEMPO

89' GOL ROMA! Dzeko batte il portiere di testa trovato in area da Perotti subentrato a Salah

78' SOSTITUZIONE ROMA! Dopo 393 giorni torna in campo Strootman

70' Gol annullato alla Roma! Pjanic trova Dzeko in area, ma in posizione di fuorigioco

62' GOL ROMA! Salah si invola, e segna un gol eccezionale tirando a giro dalla linea di fondo

59' GOL ROMA! Salah viene trovato in area da Dzeko che premia l'inserimento, l'egiziano la piazza nell'angolino basso

52' GOL ROMA! Keita si ritrova il pallone tra i piedi dopo un calcio d'angolo, il maliano si allunga e di punta riesce a segnare

47' Occasione Roma! Cross di Nainggolan dalla sinistra, Maicon tira al volo di destro, la palla sfiora la traversa

PRIMO TEMPO

44' Palo Roma! Pjanic batte una punizione dai 20 metri, il bosniaco mira il palo del portiere e lo prende in pieno

30' GOL ROMA! Dzeko controlla con il petto e poi colpisce con il sinistro, gran palla di Pjanic

28' Occasione Roma! Dzeko sbaglia un gol a porta vuota, Maicon dalla destra gli mette il pallone sul sinistro, il bosniaco non deve fare altro che appoggiarla in porta, ma la palla esce sul palo lontano

12' Occasione Roma! Salah prova il tiro a giro dal limite, palla alta

4' Occasione Roma! Spunto di Salah sulla destra che dal fondo riesce a tirare, ma il pallone esce

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-5-1): Szczesny; Maicon, Ruediger, Manolas, Digne; Keita, Florenzi, Pjanic, Nainggolan, Salah; Dzeko. All.Spalletti

PALERMO (3-5-2): Alastra; Andelkovic, Gonzalez, Struna; Morganella, Hiljemark, Brugman, Jajalo, Pezzella; Gilardino, Vazquez. All. Iachini