Primavera, Virtus Entella-Roma 2-3: giallorossi in vetta

Nell'anticipo i baby di De Rossi vincono in trasferta grazie ai gol di Tumminello, Anocic e Soleri
Primavera, Virtus Entella-Roma 2-3: giallorossi in vetta© Bartoletti

CHIAVARI - La Roma Primavera sorride nell'anticipo della 14esima giornata del girone C vincendo di misura il big match contro la Virtus Entella. Finisce 2-3 per i giallorossi di Alberto De Rossi che così scavalcano i liguri in classifica e agganciano l'Inter al primo posto, lassù a quota 33 punti. Gara mai in discussione: il primo tempo, infatti, si chiude con il doppio vantaggio ospite firmato da Tumminello e Anocic. Nella ripresa l'Entella riapre i giochi con Di Paolo, ma subito dopo Soleri cala il tris. Serve a poco il gol di Puntoriere che rende solamente meno amara la sconfitta per i baby, ora scivolati al terzo posto.