Serie A Sampdoria-FeralpiSalò 1-0. In rete Caprari

Una rete sul finire della prima frazione di gioco dell'ex Pescara decide il test in favore degli uomini di Giampaolo
Serie A Sampdoria-FeralpiSalò 1-0. In rete Caprari© PEGASO NEWSPORT

TEMU' - Vittoria di misura, firmata Caprari, per la Sampdoria che batte la FeralpiSalò allenata dall'ex blucerchiato Serena, con il punteggio di 1-0. La rete decisiva di Caprari è arrivata con un destro rasoterra sul finire della prima frazione di gioco. Giampaolo si è schierato inizialmente con Sala e Pavlovic sulle fasce, Torreira in cabina di regia, Djuricic mezzala sinistra, Praet avanzato sulla trequarti. La gara non decolla inizialmente, primo guizzo in avvio con Caprari che cade in area avversaria, ma viene ammonito per simulazione. Dall’altra parte un tiro-cross di Parodi colpisce la parte alta della traversa. Al 36' il gol partita: guizzo di Caprari e vantaggio blucerchiato, 1-0.La Feralpi cerca la reazione: al 37' ci prova Ferretti, al 39' Guerra centra in pieno il palo da pochi passi. Allo scadere della prima frazione Torreira manca il raddoppio. Nella ripresa, col passare dei minuti, girandola di cambi. Nel finale Dodò pericoloso direttamente da calcio di punizione, Livieri si salva con l'aiuto del legno, poi Kownacki di testa non riesce a ribattere in rete.