Serie A Sampdoria, Triestina, l'amichevole finisce 3-0

La squadra di Giampaolo supera quella allenata da Tesser nel test: in rete Alvarez, Djuricic e Kownacki
Serie A Sampdoria, Triestina, l'amichevole finisce 3-0© PEGASO NEWSPORT

TEMU' - Vittoria per 3-0 in favore della Sampdoria, che batte in amichevole la Cremonese allenata da Tesser. Le reti, una nella prima frazione di gioco firmata da Alvarez, e due nella ripresa, messe a segno da Djuricic, e Kownacki. Avvio di gara con occasioni su entrambi i fronti, con il vantaggio blucerchiato che arriva al 42', con il diagonale di Alvarez servito da Caprari, 1-0. Nella ripresa numerosi cambi soprattutto sul fronte grigiorosso,al 17' il raddoppio con Djuricic che batte il portiere avversario dopo l'assist di Kownacki, entrato da poco. Ancora Kownacki poco dopo, per il tris, servito da Praet, al 27'. Poco dopo, l'espulsione di Perrulli, della Triestina, per proteste.