Serie A Sampdoria, Praet non basta: successo Manchester United

Mata segna il 2-1 definitivo all'80' e regala la vittoria a Mourinho
Serie A Sampdoria, Praet non basta: successo Manchester United© Simone Arveda/Pegaso Newsport

DUBLINO - Il Manchester United doma a fatica la Sampdoria nel test di lusso andato in scena Dublino. Escono dal campo a testa altissima gli uomini di Giampaolo, in partita (quasi) fino all'ultimo di fronte alla banda di Mourinho, composta dai vari Pogba, Lukaku e Matic. La contesa, finita con lo score di 2-1, l'ha risolta Mata all'80' con un tocco un sinistro che ha mandato fuori giri Puggioni. Gli inglesi erano andati in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Mkhitaryan (di testa al 9'), ma nella ripresa la Sampdoria era riuscita a pareggiare i conti al 64' con Praet (schierato inizialmente trequartista e in campo fino al fischio finale), abile a bucare De Gea con una conclusione potente e centrale dal limite.