Serie A Sampdoria, test col Baiardo: 10-0. Tris per Zapata e Alvarez

Giampaolo getta subito nella mischia il colombiano e Strinic
Serie A Sampdoria, test col Baiardo: 10-0. Tris per Zapata e Alvarez© PEGASO NEWSPORT

GENOVA - Amichevole mattutina per la Sampdoria, che a Bogliasco ha affrontato il Baiardo, che milita nel campionato di Promozione. Il risultato finale è stato di 10-0 per la squadra allenata da Giampaolo, che ha gettato subito nella mischia i nuovi Strinic e Zapata. Nel primo tempo, subito palo di Caprari, poi è proprio Zapata a portare in vantaggio i suoi al 14'. Ancora Zapata protagonista al 27', con l'assist per Alvarez che raddoppia, per poi ripetersi, quattro minuti dopo, su assist di Caprari: sarà quest'ultimo a mettere in rete il 4-0 e il 5-0, mentre il primo tempo si chiude con la sesta rete di Verre. Nella ripresa, ancora Alvarez in rete, poi anche Zapata firma la tripletta con altri due centri. Doppia cifra, con la rete di Ramirez: 10-0.