Sassuolo, tris alla Cremonese: Bucchi ok prima della Coppa Italia

I neroverdi superano 3-0 i lombardi neo promossi in Serie B. Sabato giocheranno contro lo Spezia nel terzo turno

REGGIO EMILIA - A tre giorni dall'esordio in Coppa Italia contro lo Spezia, il Sassuolo dimostra di essere in perfetta forma. La squadra di Bucchi ha superato 3-0 la Cremonese al Mapei Stadium di Reggio Emilia nell'ultima amichevole pre-stagionale. Il Sassuolo ha vinto, ma non ha dominato. I primi minuti di gioco, con la Cremonese in grande spolvero, lo dimostrano: prima Brighenti e poi Maiorino fanno venire i brividi a Consigli. La prima occasione neroverde è all'11' minuto con Matri che risponde alle precedenti azioni dei lombardi centrando il palo di testa.

TUTTO SULLA SERIE A

SOLO SASSUOLO - La partita è divertente e i neroverdi salgono di ritmo fino al gol dello stesso Matri che arriva al minuto 44: delizioso l'assist di Sensi, bravo a innescare l'attaccante proprio sul filo del fuorigioco. Il vantaggio del Sassuolo e la pausa tra i due tempi fanno staccare la spina alla squadra di Tesser e al 47' i padroni di casa segnano il 2-0 dopo un batti e ribatti in area finalizzato da Lirola. La gara si mette in discesa e al 56' Mazzitelli fa 3-0 dopo una bella azione corale. Il passivo potrebbe diventare anche più pesante nel finale, ma a 15' dalla fine Berardi si fa parare da Ravaglia il rigore del 4-0.