Serie A Sassuolo-Bassano 3-0. Reti di Babacar, Sensi e Ragusa

Amichevole, con incasso devoluto in beneficenza, per i neroverdi

SASSUOLO - Test amichevole tra Sassuolo e Bassano (che milita in Serie C), a scopo benefico: incasso devoluto alla Onlus “La Via del Sale”, e nello specifico al bando per un premio in denaro, con acquisto di un macchinario finalizzato ad aprire o ricostruire una attività nelle zone del Centro Italia duramente colpite nel 2016. Il Sassuolo si è imposto con il punteggio di 3-0: in rete, per i neroverdi, Babacar, Sensi e Ragusa. Il risultato si è sbloccato al 9': Sensi apre per Ragusa, cross per Babacar e palla in rete. Al 18' arriva il raddoppio che nasce da una palla recuperata da Babacar, assist in profondità per l'inserimento centrale di Sensi che con un destro preciso infila il 2-0. Tris ad inizio ripresa: tutto nasce da una indecisione della difesa veneta sulla quale si inserisce Ragusa che con un preciso tocco sotto supera Costa.