Serie A Spal, 3-1 al Mestre. Konate-Schiavon-Gasparetto in gol

Nuovo test e vittoria per i biancazzurri del tecnico Semplici. Di Schiavon e Gasparetto le altre reti spalline
Serie A Spal, 3-1 al Mestre. Konate-Schiavon-Gasparetto in gol© PAOLA GARBUIO/A.LIVERANI

AURONZO DI CADORE - Vittoria per la Spal nell'amichevole con il Mestre. La squadra di Semplici si impone con il punteggio di 3-1. E anche prima rete in biancazzurro per Pa Konate, che ha timbrato il cartellino già dopo 9 minuti di gioco. Poi tutte nella prima frazione le altre reti spalline, con Schiavon e Gasparetto. Nella ripresa, il Mestre accorcia le distanze. La Spal passa in vantaggio al 9', quando Konate riceve palla da Rizzo e batte il portiere avversario Favaro. Raddoppio dei ferraresi al 25', con azione che si sviluppa sull'asse Arini-Finotto, con il secondo che prolunga per Schiavon il quale insacca dalla breve distanza. Prima dell'intervallo, il tris. Konate si incarica di un calcio d'angolo, in area Gasparetto fa 3-0 di testa. Nella ripresa, arriva la rete del Mestre, con Bonaldi che concretizza al termine di una bella azione personale.