Serie A Spal, vittoria 2-1 sul Campodarsego

Moncini e Paloschi rispondono al gol di Raimondi
Serie A Spal, vittoria 2-1 sul Campodarsego© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani

TARVISIO - Il ritiro di Tarvisio finisce nel migliore dei modi per la Spal, che batte 2-1 il Campodarsego. Al 20' Raimondi scarica di destro dal limite dell’area e fulmina Thiam nell’angolo basso. Nonostante lo svantaggio iniziale, i biancoazzurri riescono a replicare con Moncini al 43' pt, servito da un traversone basso di Antenucci, e ad andare sopra al 9' della ripresa con Paloschi, che in area piccola sposta la palla davanti ad un avversario e piazza in fondo alla rete nell’angolo basso. La Spal sfiora il tris al 37', quando sempre Paloschi, su cross di Lazzari, fa ponte di testa per Vitale: girata alta di pochissimo.