I nuovi gemelli Toro: Amauri-Barreto gol

Ventura collauda gli ultimi arrivati: subito in gol l'italo brasiliano su assist di Sanchez Mino. Poi tocca all'altro attaccante colpire due volte nella ripresa

CUNEO - Amichevole per provare gli ultimi arrivati in casa Toro e finsice con una bella vittoria per 3-0 sul campo del Cuneo, formazione di Serie D. Primo tempo dell'amichevole allo stadio Paschiero che si chiude con i granata di Ventura avanti per 1-0 grazie al primo gol di Amauri con la nuova maglia. Assist dell'argentino d'Italia Sanchez Mino e colpo di testa dell'ex attaccante della Juve. Funziona il tandem con Barreto. Da segnalare una traversa del Cuneo con França. Nella ripresa, al 25', colpisce proprio Barreto bravo a superare il portiere del Cuneo con un pallonetto e a insaccare. Raddoppio del brasiliano al 41': fuga in velocità, portiere scherzato e palla in rete. Per il tecnico granata buone indicazioni. Anche l'altro Toro va...

FORMAZIONE INIZIALE TORINO (3-5-2): Castellazzi; Bovo, Jansson, Gaston Silva; Maksmovic, Nocerino, Vives, Sanchez Mino, Moretti; Barreto, Amauri. All Ventura