Torino-Renate finisce 3-1: Glik-Acquah-Benassi

I granata vincono per 3-1 l'amichevole con la squadra di Lega Pro che chiude il ritiro a Bormio
Toro, tris granata contro il Renate

BORMIO - Il Torino di Giampiero Ventura batte 3-1 il Renate nel penultimo giorno di ritiro Bormio. A segno Glik (sempre bomber il difensore polacco) e il neoacquisto Acquah nel primo tempo (Valotti toglie l'imbattibilità a Padelli), di Benassi il tris nella ripresa con la squadra rivoluzionata (unico superstite Avelar).

LA CRONACA
2' tempo
45' Finisce il match: Torino-Renate 3-1
36' Solo davanti alla porta, Martinez perde l'attimo
26' Martinez lanciato a rete fermato dal portiere
24' Buon contropiede avviato da Amauri, ma Martinez sbaglia l'appoggio
8' Grande discesa di Zappacosta, tiro-cross fuori
6' Gol di Benassi con inserimento da dietro e botta sicura a due passi dal portiere: 3-1
Secondo tempo. Torino (3-5-2): Ichazo; Bovo, Jansson, Silva; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Obi, Avelar; Amauri, Martinez. All. Ventura

1' tempo
Torino-Renate negli spogliatoi sul 2-1 dopo il primo tempo. Per i granata è il primo gol subito nelle amichevoli
42' Gol del Renate che accorcia con Valotti: 2-1
40' Rovesciata di Quagliarella, alta
37' Paratissima di Daniele Padelli su colpo di testa di Romanò
35' Maxi Lopez manca di un soffio l'aggancio in area e sfiora il gol
28' Il Toro raddoppia: Acquah in contropiede a tu per tu con il portiere non sbaglia: 2-0
24' Punizione di Avelar, Quagliarella manca l'aggancio in area
20' Gran palla verticale di Vives per Quagliarella, nulla di fatto
16' Grande tiro di Quagliarella deviato in angolo
12' Sul corner, tiro al volo di sinistro di Avelar: alto
12' Grande  discesa di Acquah sulla destra: fermato in angolo
6' angolo Toro di Basellli, gol di Glik di testa: 1-0
3' Buona iniziativa di Baselli, girata di Quagliarella parata dal portiere

FORMAZIONI UFFICIALI
TORINO (3-5-2): Padelli, Maksimovic, Glik, Moretti, Peres, Acquah, Vives, Baselli, Avelar, Quagliarella, Maxi Lopez. A disp: Ichazo, Obi, Zappacosta, Martinez, Gazzi, Benassi, Jansson, Silva, Amauri, Graziano, Mantovani. All. Ventura
RENATE (3-5-2): Moschin, Sciacca, Iovine, Di Gennaro, Malgrati, Riva, Anghileri, Romanò, Napoli, Scaccabarozzi, Valotti. A disp. Castelli, Morotti, Solini, Pozzi, Chimenti, Perini, Nava, Acquistapace, Di Biase, N'Diaye, Kondogbia All. Simone Boldini.