Torino-Pescara 4-1 La cronaca della partita

I granata superano il terzo turno di Coppa Italia all'Olimpico contro la squadra di Oddi
Torino-Pescara 4-1 La cronaca della partita© LaPresse

TORINO - Il Toro cala il poker ed elimina il Pescara nel terzo turno di Coppa Italia all'Olimpico. Per i granata reti di Baselli, Acquah, Maxi Lopez e Martinez.

FORMAZIONI UFFICIALI:

TORINO (3-5-2): Ichazo; Bovo, Glik, Moretti; Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli, Avelar; Maxi Lopez, Quagliarella. All. Ventura.

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Zampano, Zuparic, Fornasier, Mignanelli; Verre, Memushaj, Torreira; Caprari; Lapadula, Vukusic. All. Oddo.

Tutte le emozioni della nostra diretta:

81' Applausi per Glik che lascia il posto a Jansson

75' Pescara in dieci, Esposito si infortuna dopo un contrasto con Martinez ed è costretto ad abbandonare il campo

73' GOL DEL TORINO! TORINO-PESCARA 4-1 Segna Martinez. Prima palla per il venezuelano che segna un bellissimo gol, in campo aperto, beffando Fiorillo

72' Applausi per Maxi Lopez che lascia il posto a Martinez

67' GOL DEL TORINO! TORINO-PESCARA 3-1 Gol di Maxi Lopez. Quagliarella tenta la conclusione, Fiorillo non blocca il pallone e l'argentino ne approfitta

65' Cartellino giallo per Rossi, in scivolata su Acquah, costretto ad uscire. Entra Obi

55' Quagliarella ci riprova ma il pallone vola di poco alto sopra la traversa

54' Ancora destro in porta di Quagliarella, Fiorillo sicuro

52' Fiorillo risponde a Quagliarella su cross di Acquah

49' Calcio di punizione di Lapadula che vola alto sopra la traversa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO TORINO-PESCARA 2-1 Parte bene il Pescara che sblocca la partita al 17'. Bella la reazione del Toro che capovolge il risultato con Baselli e Acquah

43' Ammonizione di Caprari per una brutta entrata su Acquah

42' Ichazo sicuro sugli sviluppi di una punizione angolata del Pescara

33' GOL DEL TORINO! TORINO-PESCARA 2-1 Rete di Acquah. Sinistro potente del ghanese, su assist di Maxi Lopez. Oddo infuriato butta la giacca verso la panchina

27' GOL DEL TORO! TORINO-PESCARA 1-1 Rete di Baselli su assist di Quagliarella

17' GOL DEL PESCARA! TORINO-PESCARA 0-1 Colpo di testa di Fornasier su calcio d'angolo, la palla rimbalza sulla schiena di Ichazo ed entra in rete

4' Ancora Pescara con la conclusione pericolosa di Caprari

1' Subito intervento falloso di Glik su Lapadula, punizione a favore della squadra di Oddo tirata da Caprari che sfiora l'incrocio dei pali