Serie A: Torino-Renate 4-2, rimonta granata

Una doppietta di Belotti, una rovesciata di Martinez e la punizione di Aramu rimettono in sesto un match che ha visto la squadra di Lega Pro andare in vantaggio per due reti a zero
Serie A: Torino-Renate 4-2, rimonta granata© LaPresse

BORMIO - Il terzo test finisce 4-2 per il Toro, ma il Renate al termine del primo tempo era avanti 2-0. Incredibile il liscio del giovane portiere Gomis che manda in vantaggio gli arancio (a segno con Napoli. Raddoppio di Marzeglia. Granata fermi al palo con Ljajic, il igliore, e Iago . Al 17’ della ripresa Mihajlovic cambia tutta la squadra. Gli avversari calano e i granata iniziano la rimonta, prima con Belotti, poi pari di Martinez con bellissima rovesciata volante. Aramu su punizione deliziosa porta il Toro avanti. Quindi ecco il 4-2 del Gallo, alla doppietta personale. Ora il Varese.

LE IMMAGINI DELL'AMICHEVOLE TRA I GRANATA E IL CLUB DI LEGA PRO

Reti: pt 9' Napoli, pt 48' Marzeglia, st 26' Belotti, st 34' Martinez, st 38' Aramu, st 43' Belotti

Ammoniti: pt 17' Mora

Torino FC (4-3-3): Gomis; Zappacosta, Maksimovic, Moretti, Molinaro; Obi, Vives, Acquah; Falque, Lopez, Ljajic. Da 17' del secondo tempo: Ichazo; Peres, Ajeti, Bovo, Silva; Gazzi, Aramu, Parigini; Boyè, Belotti, Martinez. A disposizione: Barreca. Allenatore: Mihajlovic.

Renate (3-5-2): Cincilla (st 1′ Merelli); Teso (st 13′ Villa), Malgrati, Stefanelli (pt 20′ Anghileri); Mora (st 33′ Tagliabue), Graziano (st 1′ Dragoni), Pavan (st 1′ Tomei), Galli (st 1’Palma), Schettino (st 1′ Scaccabarozzi); Marzeglia (st 36′ Stefanoni), Napoli (st 1′ Florian). A disposizione: Busa, Stucchi. Allenatore: Foschi

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

Finisce 4-2

43’ ecco il canto del Gallo: 4-2 di Belotti in fuga

38’ strepitoso gol su punizione di Aramu: 3-2 per il Toro

36’ Gaston Silva sfiora il gol vittoria due volte di testa

33’ clamoroso pari di Martinez con una rovesciata spettacolare: 2-2

33’ ancora protagonista Boyè

31’ azione di Martinez, angolo

26’ grande azione di Boyè e Belotti va in gol. Torino-Renate 1-2

17’ Mihajlovic cambia tutti, Gomis compreso

12’ traversa di Moretti. Toro sfortunato

5’ tacco di Ljajic per Maxi che insacca ma è fuorigioco

3' conclusione in diagonale di Ljajic che termina sul fondo non di molto

Nessun cambio per Mihajlovic

PRIMO TEMPO

48’ raddoppio del Renate con Marzeglia sugli sviluppi di un angolo e finisce il primo tempo. Toro sotto di due gol

46’ iniziativa di Molinaro, Cincilla c’è. Sull’altro fronte Acquah rischia l’autogol

42’ grande punizione di Iago, altro clamoroso palo

36’ Maxi prova a girarsi, Stefanelli si immola ed è costretto ad uscire portato via a braccia (dentro Anghileri)

32’ grandissima punizione di Ljajic che si stampa sul palo

24’ nervosismo tra Maxi e Graziano, ex granata

23’ tiro di Zappacosta che mette i brividi al portiere del Renate ma si perde a sinistra

17’ ammonito Mora

12’ grande azione di Ljajic che si accentra e tira: parata in tuffo di Cincilla che sull’angolo esce male. Diagonale di Acquah fuori misura. Toro sempre sotto

10’ tiro di Pavan: alto

9’ clamoroso: il portiere Gomis liscia clamorosamente su passaggio indietro e Napoli insacca Torino-Renate 0-1

TORINO (4-3-3): Gomis; Zappacosta, Maksimovic, Moretti, Molinaro; Acquah, Vives, Obi; Iago Falque, Maxi Lopez, Ljajic. A disp. Ichazo, Bruno Peres, Ajeti, Bovo, Gaston Silva, Barreca, Gazzi, Martinez, Parigini, Aramu, Boye, Belotti. All. Mihajlovic

RENATE (3-5-2): Cincilla; Teso, Malgrati, Stefanelli; Mora, Graziano, Pavan, Galli, Schettino; Marzeglia, Napoli. A disp. Merelli, Busa, Villa, Tomei, Anghileri, Tagliabue, Dragoni, Palma, Stefanoni, Florian, Stucchi, Scaccabarozzi. All. Foschi.

ARBITRO: Colombo; Torri, Conti