Trofeo "Mamma Cairo": trionfa il Milan, Torino 4°

Rossoneri vittoriosi 6-3 contro la Juventus. I granata hanno sciupato il vantaggio guadagnato nel primo tempo con l'Inter e perdono ai rigori
Trofeo "Mamma Cairo": trionfa il Milan, Torino 4°© LaPresse

TORINO -Il Milan sconfigge nettamente la Juventus, 6-3, e iscrive per la prima volta il proprio nome nell’albo d’oro del prestigioso Memorial Mamma Cairo. I ragazzi allenati da Stefano Nava hanno ipotecato il successo con tre reti nei primi 19 minuti di gioco e nella ripresa sono risultati molto abili nel rintuzzare sul nascere il tentativo di rimonta della Juventus, rivitalizzata dall’ingresso di Kean (autore di una tripletta). Doppiette per Cutrone e Vido, già protagonisti in semifinale contro il Torino. Per i rossoneri una vittoria meritatissima, come testimoniano gli 11 gol realizzati in due partite. Per il Memorial Mamma Cairo un altro grandissimo successo in termini di qualità e di pubblico, accorso numeroso, a Quattordio e ad Alessandria, per vedere all'opera i campioni di domani. Il modo migliore per onorare il ricordo e la memoria della Signora Maria Giulia Castelli Cairo

TORINO-INTER Il Torino non è riuscito a salire sul podio della quarta edizione del torneo "Mamma Cairo", riservato alla categoria Primavera nel ricordo della Signora Maria Giulia Castelli Cairo. I granata hanno perso ai rigori 3-5 contro l'Inter. Il Toro ha comandato gran parte dei tempi regolamentari, passando in vantaggio al 20' del primo tempo con De Luca. La squadra allenata da Coppitelli non è riuscita a salvare l'unico gol di vantaggio e al 61' si sono visti recuperare dal gol di Piscopo dell'Inter. Le due squadre sono quindi giunte alla lotteria dei rigori e qui il Torino si è dovuto arrendere. Un solo errore per gli interisti dal dischetto, mentre i granata hanno sbagliato in due occasioni. La finale sarà tra Milan e Juventus.