Torino, Benassi: «Che peccato, potevamo vincere!»

Il centrocampista granata: «Nei primi 30 minuti il miglior Torino della stagione. Peccato non aver chiuso lì la gara»
Torino, Benassi: «Che peccato, potevamo vincere!»© LaPresse

TORINO - Autore del provvisorio vantaggio granata nel primo tempo e di una partita più che positiva, Marco Benassi a fine match ha incontrato i media in zona mista dopo il 2-2 contro l'Udinese: «Credo sia stata una delle migliori prestazioni nei primi 30-35 minuti. Avremmo potuto chiudere la gara, ma non siamo riusciti. Poi nella ripresa loro sono stati a pareggiare e hanno mostrato quanto siano un avversario ostico. A differenza di San Siro dove abbiamo sbagliato l'approccio, oggi siamo entrati in campo cattivi e convinti. Per come si era messa la partita questa era una sfida che potevamo vincere. A livello personale sto crescendo: ho ancora alti e bassi, ma credo di essere sulla strada giusta. Oggi ho attaccato molto, specie nel secondo tempo, visto che Lukic e Baselli tendevano a coprire maggiormente», ha detto il calciatore del Torino.

FOTO, UDINESE- TORINO 2-2