Scudetto Berretti: Torino battuto in finale, Inter campione

I giovani granata di Fogli perdono contro la squadra di Corti, decide un gol di Brignoli nella ripresa. Secondo titolo consecutivo per i nerazzurri
Scudetto Berretti: Torino battuto in finale, Inter campione© Torinofc.it

TORINO - La Berretti del Torino perde la finale scudetto contro l'Inter, che si aggiudica per la seconda volta di fila il titolo di Campione d'Italia di categoria. Allo stadio "Lungobisenzio" di Prato finisce 2-1 per i giovani nerazzurri di Corti, grazie ad un rigore di Brignoli nel secondo tempo. Il primo tempo era terminato in equilibrio per il vantaggio granata di Tuttisanti ed il pareggio interista da parte di Russo.

Tutte le notizie sul ritiro estivo del Torino 2017/2018

I PIU' TITOLATI - I tentativi dei ragazzi di mister Fogli di riportare la sfida sul pari si sono rivelati vani. Per l'Inter 2° successo consecutivo contro il Torino, quindi, ma nell'albo d'oro del campionato Berretti il Toro resta comunque la squadra più titolata, con 10 vittorie.