Torino, 3-1 all'Olginatese in amichevole: in gol Belotti, Boyè e Falque

Gol e stretta di mano con Cairo per il Gallo
Torino, 3-1 all'Olginatese in amichevole: in gol Belotti, Boyè e Falque© LaPresse

BORMIO -  granata battono l'Olginatese per 3-1 con due pali. Nel primo tempo Mihajlovic schiera tutte le riserve e il match resta ancorato sullo 0-0. Nella ripresa, invece, via libera a tutti i big e, guarda caso, è proprio il Gallo Belotti a sbloccare il match con un gran gol. A rete anche Boyè e Falque. Per l'Olgiatese (serie D) a bersaglio Macan. Un buon allenamento anche se nell'occasione la squadra di Sinisa ha confermato di non essere ancora al meglio. Giustificabile, comunque.

TORINO PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Milinkovic-Savic; Zappacosta. Lyanco, Rossettini, Molinaro; Acquah, Valdifiori; Parigini, Aramu, Rossetti; De Luca

TORINO SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, Bonifazi, Moretti, Avelar; Obi, Baselli; Falque, Ljajic, Boyé; Belotti.

MARCATORI: st 6' Belotti, 9' Boyé, 18' Falque, 22' Macan (Olgiatese)