Udinese-Torino, le pagelle: Baselli, bella personalità

Ecco i voti ai giocatori granata: Lyanco-Ansaldi, debutti ok
Udinese-Torino, le pagelle: Baselli, bella personalità© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

SIRIGU 6.5 - Su Maxi Lopez è un mostro di reattività. Glaciale nel finale da Far West davanti agli assalti bianconeri.

ANSALDI 7 - Con una gran diagonale salva una situazione alquanto intricata (24' pt). Pasticcia con N'Koulou sul rigore ma sul gong miracola su Jankto e, di fatto, evita il 3-3 dell’Udinese.

N'KOULOU 6 - Maxi Lopez gli va via in una sola occasione grazie a un numero d'alta scuola. Maldestro sul rigore.

LYANCO 6.5 - Come Ansaldi è all'esordio: all'ini- zio prova pure a impostare con un paio di lancioni, visto che il mirino è scentrato, decide di giocare più semplice.

MOLINARO 6 - Chiude il primo tempo con più ammaccature di Rocky Balboa dopo dieci round con Apollo Creed. Serata di super lavoro contro quel satanasso di de Paul.

RINCON 7 - Ringhia sugli avversari e riparte con furia iconoclasta.

BASELLI 8 - Mezzo punto in più per la capacità di gestire l'ammonizione presa dopo appena sette minuti. In mezzo è una straordinaria lavatrice di palloni.

IAGO FALQUE 6.5 - Attore protagonista sull'a- zione del 2-0. Boyé (42' st) ng.

LJAJIC 8 - È centro di gravità del mondo granata: propizia l'1-0, regala un paio di cioccolatini a Belotti e con un colpo da biliardo chiude il match. A corredo, rincorre pure gli avversari: monumentale.

NIANG 5 - Nel primo tempo pare alquanto indolente, nella ripresa, almeno, fa una cosa buona: regala una gran palla a Iago e costruisce l'azione del tris.

BERENGUER(30' st) 5 - Se l’Udinese avesse pareggiato sarebbe stata colpa sua.

BELOTTI 7.5 - È "serpentesco" quando si avventa sul pallone in occasione dell'1-0 e splendido quando parte in velocità. Ha però il demerito di non sfruttare un paio di ripartenze che avrebbero chiuso prima il match.

ALL. MIHAJLOVIC 7.5 - Aveva chiesto un Toro in formato derby ed è stato accontentato: record granata nell'era dei tre punti dopo cinque giornate: applausi.