Mazzarri: «Questo Torino se la gioca con tutti»

Il tecnico: «Abbiamo fatto una grande gara di rincorsa e abbiamo meritato il pari con il Milan»
Mazzarri: «Questo Torino se la gioca con tutti»© Marco Canoniero/Sync

TORINO - "Abbiamo fatto una grande gara di rincorsa ma abbiamo meritato il pareggio". E' questa la sintesi del tecnico del Torino Walter Mazzarri dopo l'1-1 casalingo contro il Milan. "Per tutta la partita abbiamo creato diverse occasioni, abbiamo giocato bene, con il rigore avremmo acquisito ancor più fiducia, invece c'è stato il contraccolpo psicologico e poi abbiamo preso subito gol dal Milan - ha aggiunto ai microfoni di Radio 1 Rai - Cosa è mancato? Volevamo fare pressing alto ma giocando ogni tre giorni era chiedere troppo ai ragazzi, a inizio secondo tempo eravamo un po' meno bravi, abbiamo avuto dieci minuti in cui ci siamo un po' addormentati, ma ci sta contro una squadra come il Milan, era terza in classifica nel girone di ritorno. Abbiamo avuto una crescita esponenziale da quando abbiamo cambiato modulo, ce la giochiamo con tutti".