Torino-Bormiese 14-0: cinquina per Belotti FOTO

Prima amichevole stagionale per i granata di Mazzarri, con il bomber già in grande spolvero
Torino-Bormiese 14-0: cinquina per Belotti FOTO© LAPRESSE

TORINO - A quasi una settimana dall'inizio del ritiro di Bormio, i granata di Mazzarri segnano quattordici gol alla Bormiese nella prima amichevole della stagione. Prime indicazioni tattiche per il tecnico, ancora senza i quattro nazionali Ljajic, Niang, Ansaldi e Obi e che ha dovuto fare a meno anche di Bonifazi, Edera e Boye, ai box con qualche affaticamento. Primo tempo con Belotti mattatore, cinquina nel 9-0 con cui si va all'intervallo (le altre reti di Lukic, due Iago Falque e Berenguer). Nella ripresa tanti cambi e altre reti a firma di Acquah (2), Butic (2) e Ferigra.

TORINO PRIMO TEMPO (3-5-1-1): Sirigu; Moretti, Nkoulou, Izzo; De Silvestri, Baselli, Rincon, Lukic, Berenguer; Iago Falque; Belotti.
TORINO SECONDO TEMPO (3-5-1-1): Ichazo; Rowan, Ferigra, Bianchi; Fiordaliso, Acquah, Valdifiori, Meite, Parigini; Kone; Butic.