Pagelle Torino: Izzo e Moretti, che lisci

Berenguer bene davanti, ma in contenimento è un flop. Soriano entra e non incide. I voti della squadra di Mazzarri dopo il brutto ko contro il Napoli
Pagelle Torino: Izzo e Moretti, che lisci© LAPRESSE

SIRIGU 6 Para su Koulibaly (15’ st), ma gli restano indigeste le sfogliatelle confezionate da Insigne due volte e Verdi.

IZZO 5 Tiene botta, anzi salva un paio di gol quando, in avvio, il Napoli è incontenibile e il Toro burroso. Prestazione indelebilmente macchiata dall’errore nella protezione del pallone su Zielinski che lo beffa e avvia l’azione del 3-1.

NKOULOU 5.5 Tra i granata si aprono falle ovunque, zona centrale della difesa compresa. A corrente alternata: male a Milano, protagonista con la Spal (gol annesso) e ancora in difficoltà col Napoli.

MORETTI 5 In talune occasioni straccia la carta d’identità e si toglie 10 anni, in altre le 22 stagioni che ha alle spalle si sentono tutte; non solo per il rinvio addosso a Nkoulou.

BERENGUER 5 Media voto che tiene conto dei diversi spunti in avanti rigore compreso - ma anche delle voragini aperte in fase di teorico contenimento. Il problema è strutturale: quando si tratta di difendere, si veda ad esempio il mancato contenimento di Verdi sul 2-0, è fuori contesto

MEITE’ 6.5 Come Izzo non si perde quando infuria la tempesta, e a differenza del difensore napoletano tiene un elevato standard di rendimento fino all’uscita anticipata, anche legata all’appuntamento di mercoledì contro l’Atalanta. Soriano (16’ st) 5.5 Aggiunge poco.

RINCON 5 Un po’ meglio nella ripresa quando alza il baricentro di una ventina di metri (suo l’assist per Berenguer che prende il rigore) Francamente sono più le partite che sbaglia che non quelle che imbrocca.

BASELLI 5 Approccio molle, e morbida è pure l’interpretazione successiva della gara. Edera (42’ st) ng.

OLA AINA 5 Gioca un bel pallone per Zaza che fa da sponda per Rincon (tiro alto da ottima posizione): per il resto compie un paio di passi indietro, rispetto alle gare precedenti. Parigini (22’ st) 5.5 Esordio al Grande Torino: poteva andare meglio.

ZAZA 5.5 Un tiro centrale, qualche buona sponda e nel complesso sensazioni abbastanza positive, ma limitandosi al primo tempo. Nella ripresa sbaglia tanto, compresi un paio di appoggi facili.

BELOTTI 6 Latitante nei 45’ iniziali, ma apre il secondo tempo con un rigore finalmente calciato molto bene: 50° gol in A con i granata, 56° complessivo.

ALL. MAZZARRI 5 Atteggiamento sbagliatissimo, buchi tra difesa e centrocampo e poche iniziative in attacco. E il Toro non perdeva due gare in casa su tre in avvio da 10 anni.