Izzo 6.5: il più attento del trio difensivo granata, e gli viene pure annullata una rete per fuorigioco. Berenguer 7: il pallone che calcia alle spalle di Sportiello è un autentico gioiello. Bello, lucente e decisivo per consentire al Toro di guadagnare tre punti
Torino, le pagelle: Belotti rabbioso per il no di Mancini. Zaza un leone. Longo merita fiducia© LAPRESSE

TORINO - Ecco le pagelle di Torino-Frosinone dopo l'anticipo dell'ottava giornata di Serie A.

TORINO
SIRIGU 5.5
Esce male, ma subisce fallo da Chibsah nell’azione della rete di Goldaniga. Il gol del 2 a 1 doveva essere annullato.

IZZO 6.5
Il più attento del trio difensivo granata, e gli viene pure annullata una rete per fuorigioco.

NKOULOU 6
Non comanda a dovere il reparto sul colpo di testa di Ciano. Un momento di appannamento nell’ambito di una buona gara. La traversa gli nega la gioia del secondo gol stagionale.

MORETTI 6
Da senatore del gruppo cerca di trasmettere tranquillità ai compagni quando, a metà ripresa, il Toro rischia la deriva.

OLA AINA 5.5
Avvia l’azione del gol di Baselli, però è colpevole in quella del temporaneo 2-2 del Frosinone. Nella sua prova ci sono più ombre che luci. Parigini (20’ st) 7 Entra come una furia: sua la discesa che dà il la al gol del sorpasso di Berenguer, come l’assist per Lukic che calcia addosso a Sportiello.

MEITÉ 6.5
Resta sul pezzo in ogni frangente: gara tatticamente preziosa, la sua. Per senso della posizione e circolazione di palla. Soriano (41’ st) ng

RINCON 7
Questa volta la conclusione è giusta e porta al vantaggio: il primo gol stagionale gli dà la giusta carica per mantenersi su alti livelli fino al 90’.

BASELLI 7
Ok, commette qualche errore che gli porta in dote pure alcuni fischi, però non molla e anche lui per la prima volta in campionato entra nel tabellino dei marcatori. Lukic (35’ st) 5.5 Si divora in contropiede tirando su Sportiello la rete del 4-2.

BERENGUER 7
Il pallone che calcia alle spalle di Sportiello è un autentico gioiello. Bello, lucente e decisivo per consentire al Toro di guadagnare tre punti.

ZAZA 7
Non segna, ma è protagonista nelle prime due reti granata: confeziona l’assist per Rincon ed è sua la conclusione parata da Sportiello che partorisce il raddoppio di Baselli. In più lotta come un leone.

BELOTTI 6.5
Gioca con la rabbia in corpo per l’esclusione dai convocati azzurri decisa da Mancini. Pagherebbe per segnare, ma si ferma al palo colpito al 6’.

ALL. MAZZARRI 6.5
Voto alto per il risultato più che per la prestazione. Però la sua squadra, e in questo il tecnico ha meriti, sul 2-2 non sbraca e va a riprendersi la vittoria.

FROSINONE
SPORTIELLO 6
Una bella parata su Zaza, ma il pallone finisce sui piedi di Baselli che lo inchioda.

GOLDANIGA 6.5
Protagonista di una discreta prova difensiva e della rete che rimette in discussione la partita.

SALAMON 5
Concede tanti spazi sia a Zaza che a Belotti: anello debole della retroguardia gialloblù.

KRAJNC 5.5
Meno peggio del compagno di reparto, ma anche lui va spesso in affanno. Soddimo (40’ st) ng

ZAMPANO 6
Alle volte è impreciso, ma è senza sosta nel cercare di far guadagnare metri ai suoi.

CHIBSAH 5.5
Cresce leggermente nel corso della ripresa dopo un primo tempo vissuto costantemente in apnea.