Pagelle Torino: Belotti e Zaza flop

L'attaccante granata mai così male, clamoroso gol fallito al 93' dall'ex juventino. Sbaglia anche Sirigu. Rincon stavolta è meglio di Meité

BOLOGNA - Ecco le pagelle del Torino dopo il pareggio (2-2) contro il Bologna al Dall'Ara.

TORINO
SIRIGU 5.5

Sballa il rinvio nella ferale circostanza del 2-2.

IZZO 5.5
Non è particolarmente pulito negli interventi come nel far ripartire l’azione.

NKOULOU 6
Partecipa alla dormita collettiva sull’angolo trasformato in gol da Santander, per il resto è il migliore del pacchetto arretrato granata.

DJIDJI 5.5
Seconda in campionato dopo la (buona) prova di Bergamo: positivo fino al 32’ della ripresa, quando si oppone con disarmante mollezza allo scambio Calabresi-Orsolini che porta al 2-2.

DE SILVESTRI 6
Non ha la straripante condizione fisica della passata stagione, quindi limita al minimo le sortite offensive. Assolve con disciplina i compiti difensivi. Parigini (36’ st) ng.

MEITÉ 5.5
Lecito attendersi torni presto la gustosa mezzala ammirata a inizio stagione. Quella vista ieri è la versione ultralight, del francese.

RINCON 6.5
All’opposto il venezuelano è in crescita: costantemente nel vivo dell’azione.

BERENGUER 5.5
Buona gara, pure tendente all’eccellente finché, al 32’ della ripresa, si impigrisce in modo inaccettabile non contrastando Calabresi sul rinvio sporco di Sirigu.

BASELLI 7
Secondo gol consecutivo dopo quello al Frosinone: prestazione di peso al di là della rete. Lukic (28’ st) ng.

IAGO FALQUE 7.5
Gol - il 25° in granata, nonché il 40° complessivo, in A - e assist: il Toro ha ritrovato il giocatore in grado di indirizzare le partite. Segna la prima rete in campionato con una splendida conclusione a giro in precarie condizioni di equilibrio, quindi serve a Baselli il pallone del temporaneo 2-0. E’ l’ottavo giocatore di Mazzarri che va nel tabellino dei marcatori.

BELOTTI 5
Il risentimento all’adduttore lo condiziona: peggior prova stagionale. Zaza (22’ st) 5.5 Prima è frenato da Gonzalez, quindi al 95’ non aggancia col mancino, il suo piede, un prezioso assist di Iago Falque.

ALL. MAZZARRI 6
Toro avanti 2-0 e poi recuperato. Come contro il Frosinone, peccato che questa volta non arriva la zampata risolutiva.