L'Udinese perde 2-0 in casa del Sunderland

Due minuti fatali nella ripresa per i friulani: gli inglesi piazzano l'uno-due decisivo, pericoloso Muriel nel finale
L'Udinese perde 2-0 in casa del Sunderland© Foto Liverani

SUNDERLAND - L'Udinese di Andrea Stramaccioni è stata sconfitta oggi per 2 a 0 in una gara amichevole disputata contro il Sunderland, squadra della Premier League inglese. Dopo il primo tempo a reti inviolate, il Sunderland è passato in vantaggio al 55' con la rete del difensore Vergini e ha raddoppiato al 57' con un rigore trasformato da Wickham. Due minuti fatali per i friulani che nel finale sono stati pericolosi con Muriel che ha avuto la palla per accorciare le distanze ma ha calciato a lato. Nel complesso buona prestazione dei bianconeri se si considera che gli inglesi sono avanti con la condizione visto che la Premier inizierà proprio il prossimo weekend.