Udinese, Scuffet in luce. Bene anche Badu

Quanti nazionali per i friulani: il portiere in campo 90' con l'Under 19, per il centrocampista buoni 25 minuti finali contro il Senegal

UDINE - Quanti nazionali per l'Udinese in giro per il mondo. Ieri ha giocato in serata Badu. Per il centrocamista ghanese 25 minuti nella ripresa nell'amichevole contro il Senegal terminata con una sconfitta per 2-1. Badu tornerà in campo il 31 marzo insieme a Wague nel "derby" bianconero tra Ghana e Mali che si disputerà a Parigi. E' finita a reti involate la gara tra le Nazionali Under 19 di Italia e Scozia, seconda giornata del girone della fase "Elite" di qualificazione agli Europei che si sta disputando in Austria. Scuffet è sceso in campo dal primo minuto ed ha giocato l'intero incontro. Il prossimo impegno sarà martedì 31 marzo contro l'Austria che ha battuto la Croazia per 2-0. Nelle file croate in campo il primavera Ivan Prtajin dal 64'. A Belek, in Turchia, il difensore della Primavera Pawel Bochniewicz è entrato all'86' nella prima delle due amichevoli programmate dall'Under polacca contro i pari età della Georgia. Oggi è il turno di Karnezis e Kone, impegnati a Budapest nella gara di qualificazione agli Europei tra Grecia e Ungheria.