Serie A Udinese, l'NK Istra passa nel finale

I croati vincono 0-1 l'amichevole alla Dacia Arena. Segna Stepcic al 38' del secondo tempo
Serie A Udinese, l'NK Istra passa nel finale© ANSA

UDINE - Alla Dacia Arena, davanti ai propri tifosi, l'Udinese ha perso 0-1 nell'amichevole contro l’NK Istra, squadra militante nel massimo campionato croato. Partita tesa e contratta, in cui sono i friulani a creare le maggiori palle gol, senza però mai riuscire a finalizzare. Il primo tempo è un dominio bianconero, ma anche nella ripresa la squadra di Delneri si fa apprezzare di più. Nel finale però è l'NK Istra a segnare, con Stepcic che, al 38' st, conquista una palla nel cuore dell’area di rigore avversaria e poi calcia un radente che trova una deviazione decisiva per mettere causa l’incolpevole Perisan. L'Udinese riprenderà la preparazione in vista della gara contro il Torino -al rientro dalla ssosta - martedì pomeriggio alle ore 15.